Rosangela Demetrio


Equipotel acontece em setembro

Uma feira dedicada ao segmento de hotelaria, mas que aos poucos passou a abranger diversas áreas, incluindo o mercado de luxo, gastronomia e eventos

 De 12 a 15 de setembro, acontece a Equipotel 2011 no Anhembi, em São Paulo. Tenho visitado esse evento há uns quatro anos e pude perceber sua evolução. Certamente pelo desenvolvimento do próprio mercado de hotelaria, gastronomia, Spas, acomodações hospitalares, turismo, motéis, clínicas, entre outros, que procuram oferecer conforto e o que existe de mais moderno aos seus clientes.

Para atender a esse público tão exigente, o Grupo Equipotel oferece sua experiência de 49 anos, figurando entre as cinco maiores do mundo no setor. O evento é um pólo de negócios e relacionamentos fundamental para o sucesso de empresas do setor, proporcionando acesso aos lançamentos, tendências, serviços e inovações tecnológicas.

Na edição de 2010, os 657 estandes da feira foram visitados por mais de 49 mil profissionais qualificados, proprietários, diretores, gerentes, compradores, enfim, pessoas que decidem na hora de uma compra importante para o estabelecimento.

Além de atender ao público especializado, a Equipotel também aceita a participação de estudantes dos de cursos profissionalizantes ou universitários: Hotelaria, Turismo, Nutrição, Tecnologia em Alimentos, Arquitetura, Decoração, Engenharia, Administração Hospitalar, Saúde, Gastronomia e Organização de Eventos, interessados nos diversos encontros paralelos, conferências e workshops.

Dados da Associação Brasileira da Indústria de Alimentação (Abia) mostram que o mercado de food service já representa 30% das vendas de alimentos no Brasil e esse número continua crescendo acima de 12% todos os anos. De olho nesse nicho, o Equipotel Food&Drinks, salão realizado paralelamente à feira Equipotel que concentra todos os níveis de fornecedores de alimentos e bebidas, chega a sua 5ª edição em 2011 e vai ocupar uma área de 2.500 m2 do pavilhão do Anhembi, em São Paulo.

O espaço também sedia a Arena Gastronômica, que abriga uma agenda de atrações relevantes como: o Aula Show, com apresentações de chefs renomados no Brasil e no exterior; o Drink Show, com performance de bartenders consagrados; a Cave, espaço onde sommeliers mostram como saborear um bom vinho e outros aspectos culturais da bebida; e a Oficina de Esculturas em Alimentos, comandada pelo chef Charles Carving.

A Equipotel é um evento imperdível para você varejista. Nos vemos lá…

Artigo publicado no Jornal Empresas & Negócios, em 25/08/2011.

Anúncios

Deixe um comentário so far
Deixe um comentário



Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s



%d blogueiros gostam disto: